Valutazione attuale: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Di seguito si riportano informazioni essenziali per preparare al meglio il viaggio, evitando inconvenienti e ottimizzando tempi e costi.

 

 

Requisiti di ingresso

Requisiti di ingresso

I cittadini italiani con passaporto in corso di validità possono entrare in Giappone come turisti e soggiornarvi senza necessità di visto per un periodo non superiore a 90 giorni. Durante questo lasso di tempo non è possibile compiere attività lavorative retribuite. La trasgressione delle leggi che regolano l'ingresso e la permanenza nel paese è punita in maniera estremamente severa.

Al momento dell'ingresso nel paese si deve essere in possesso anche del biglietto di uscita.

Non vi è limite all’importazione e all’esportazione di valuta. E' obbligatorio dichiarare alla dogana somme superiori a 1.000.000 di yen.

E' vietata l'importazione di armi, munizioni e generi alimentari deperibili.

 

Si consiglia di controllare i requisiti di ingresso prima di organizzare il viaggio. A questo scopo è utile consultare il sito viaggiaresicuri.it.